С розой чайной

Анатолий Тимашов
Вместе с Розой чайной,
Я дарю признанье
И очарованье...
(Вовсе не случайно).

Сердце роза ранит
В летний, лунный вечер;
К долгожданной встрече,
Аромат тот, манит.

Нежно лепесточки
Глазки нам ласкают.
Душу задевают
Милые цветочки.

Романтичность встрече,
Розами наполним!
Всё былое вспомним
Задувая свечи...

28.05.2023.
Анатолий Тимашов

Фото из интернета.
Благодарю его автора!