Бутылка

Сергей Толмачев 2
Твой мирок стеклянная бутылка.
За стеклом чужая жизнь течет.
На бутылки имя, твоя бирка.
Время в ней по-своему идет.

Там бушуют страсти и страданья.
За стеклом течет чужая кровь.
У тебя одни воспоминанья.
Прошлое не возгорает вновь.

Ни любви, ни радости, ни счастья.
Впереди и позади стекло.
Ты считаешь, что бутылка счастье.
И тебе в ней очень повезло.