Я хочу пригласить...

Наталья Яськова
Я хочу пригласить тебя, друг, в мой дом,
Хоть на чашечку чая иль может десерт,
Протянуть к тебе руки с улыбкой в ответ
И обнять, забывая слова при том.

Летним днём или ночью и в дождь и зимой,
Мне б суметь только выдержать вехи разлук,
И о чём заплетаются кисти рук,
Нам поведают ласточки перед грозой.

Я тебе покажу все красОты днём,
А захочешь и вечером будем бродить
И о всей невозможности нас разделить
Промурлычет нам кошка на пару с котом.

Если сила великая кружится в нас,
Ты приедешь, я верю и я подожду,
Назначаю и место и день рандеву,
Только не позабудь - не крошится алмаз!




Посвящается А.