Сашечки

Александр Патюков
Мы играем с тобой словно в шашечки:
Чёрный Сашечка – белый Сашечка,
Как дощечки верёвочной лестницы,
Мы смогли через пропасти встретиться

Чая чашечка, кофе чашечка,
Добрый, милый, усталая Сашечка,
Словно Инь и Янь – мы два Сашечки
Без друг друга, как блюдце без чашечки,

Словно ели укрытые инеем,
С одинаковым (Сашечки) именем,
Словно ставки в Лас Вегасе делаем –
Я безбашенный, ты – несмелая.

Как смешные котята у блюдечка,
Щурясь тычем носы и целуемся,
Пишем имя в ватсапе коверкая,
Нас Т9 не парит проверками.

Мы по сути не Саши, а Сашечки,
Хоть и я Александр – ты Сашечка,
Я был – мил, ты – добра безсознательно,
За такое тебе я признателен.