И вот случилось - упустил...

Ирина Скачкова Брызгалова
Разлука... кто б тебя проклял,
чтоб и дорогу к нам не знала,
и обошла б за три квартала...
он в мыслях это повторял!

Ведь ей откуда было знать,
что у него была другая,
весёлая и молодая -
и, собственно, ему под стать!

Он всё себя надеждой тешил,
что спросом женским был утешен...
и комплементы отпускал
всем дамам... просто блефовал!

И вот случилось - упустил...
её, которую любил!


Вдохновение - Вячеслав Знакомый
«Тоска разлуки, сладкий яд...»
http://stihi.ru/2023/05/20/1345