Мне б туда 28. 05. 23г

Надежда Шешукова
Мне б туда, за околицу, в поле!
 Где ковром земляника растёт!
Где места, мной любимы до боли!
Где кукушка года раздаёт!

Где закаты пылают в полнеба,
где туман по утру над рекой!
Где в полях вкусно пахнет так хлебом!
 Где душа обретает покой!

Там ручей всё звенит, не смолкая!
Где поют и поют соловьи!
Я осталась там, молодая!
Там остались и годы мои…