В саду сирень...

Ирина Александровна Афанасьева
В саду сирень дарила нежность,
И аромат нас так манил,
То тишину, то безмятежность,
Тот дивный сад всегда хранил.
Мы эти гроздья не забыли,
Где проводили день за днём,
Ах, как мы искренне любили!
Как были счастливы вдвоём!


*** Фото из Интернета ***