Лес и речка за окном

Сергей Лебедев 15
Лес и речка
За окном -
Для души
Отрада.

Утром солнце
Входит в дом,
Много ль счастью
Надо.

Белый аист
Свил гнездо,
Ходит в нем
По кругу,

Клювом щёлкает,
Поёт
И зовет
Подругу.