Всем тем, кто русских ненавидит

Наталья Солошенко
                Всем тем, кто русских ненавидит…

                Всем тем, кто русских ненавидит,
                желая гибели в войне,
                Хочу напомнить, что не люди
                несут такое зло в себе!
                Они во власти изуверов,
                безбожников и сатаны.
                А Бог лишил их разумения,
                раз те на Русь пошли на Вы…
                Но сколько бы вы не мечтали,
                что вы возьмёте свой реванш.
                Укронацисты не помогут,
                они утратили свой шанс.
                Ведь ваша ненависть к народу, что мир,
                Покой в ваш дом принёс,
                Не принесёт вам благодати,
                как завещал нам всем Христос!
                Ведь он Любви людей всех учит,
                А не враждебности к другим,
                И Он опять всех вас научит,
                Как спорить с Ним и всем Святым!