Снайперы

Константин Турецкий 2
Срезанный сук свалился к ногам,
Выстрел услышал только потом,
Свистнули рядом мои девять грамм,
Родная березка стала щитом.

Пуля сбив сук рикошетом ушла,
И тишина снайпер вновь затаился,
Надежда во мне в душе ожила,
Когда вдруг увидел, как кустик сместился.

Плавно курок у винтовки нажал,
Выстрел, секунда и сдавленный стон,
Пуля вошла, как дамасский кинжал,
В каждой войне жизни ставим на кон.