Я свой выполню долг...

Наталья Яськова
        Памяти сына и мамы.

Я свой выполню долг пред сыночком родным,
Перед мамой любимой, вскормившей меня,
Я все силы отдам и не жалко седых
Волосков, что родились на смену, скорбя.

И цветы будут в вазе с водою стоять,
Это место вовек будет в сердце моём,
Где лежите вы рядом - сыночек и мать
И вас Ангел Небес обнимает крылом.

Приезжаю на вашу могилку опять
И молюсь я за души своих дорогих,
И ни время, ни штормы не смогут отнять
Мою силу любви и печаль всю излить.

И надеждою вновь засияет звезда,
Что вам в мире ином так тепло и светло,
Только это согреет меня в холода,
Даже если от вас я сейчас далеко...