Колыбельная

Алексей Катасонов 2
Ночь за окном и ты сладко спишь
Прижми посильней свою куклу малыш
Мир хрупок как эта во тьме тишина
Но ты спишь не зная что завтра война
Есть те, кто хотят твою жизнь сделать в ад
Ждут выстрела пуля, ракета, снаряд
Страшнее бабайки и злее чем волки
Бездушны твари, цепные подонки
Сгоревшей руиной оставят твой дом
Они тащат все что твоим было в нем
Они убивают невинных людей
Во имя победы, во имя вождей
Их серая жизнь ищет дозу во лжи
Они всюду правы и все им должны
Их ненависть к тем, кто счастливее их
Они улыбаются горю других
Не знаю как это тебе объяснить
Одни хотят счастья, стараются жить
Другие же ищут как это отнять
И как быть счастливым не могут понять
Им кажется счастье в вещах и деньгах
Но как быть счастливым раз кровь на руках?
И счастья не будет где нету добра
Светает в окне и мне тоже пора.