Правила жизни

Талгат Нургалиев
У жизни правила просты,
И сердцу вовсе не чужие
Они как зеркало души,
И для меня давно родные.

А сердце борется со злом,
Так пролетели дни и годы,
И всё закончилось добром.
Но стало вдруг уже не модным.

В стихах мне правила писать
Проснётся снова вдохновение
Хочу я правду в них искать
Откуда это убеждение?

За модой вовсе не гонюсь,
Пишу здесь правила простые.
Быть человеком я стремлюсь
Ведь на земле, мы не святые!