Память - это начало

Ульяна Бушуева
Миллионы историй сегодня живут
Миллионов потухших когда-то сердец.
Их как смыслы хранят. Сквозь года берегут.
Память - это начало, бесконечный конец.

Это совесть и ценность, основа основ.
Это вера, надежда, море любви.
Это то, что внутри и понятно без слов…
И без всяких условий. Это в крови.

Миллионы историй, а память одна
В миллионах живущих сегодня сердец.
Это связь поколений на все времена.
Память - это начало, бесконечный конец.

12.05.2023