Танцы на крыше

Лена Ерёменко
Трели скрипичные, окна распахнуты,
Деки развёрнуты лёгкими ввысь!
Стайками птичьими,
нежными взмахами
Ноты летят танцевать на карниз!

Небо весеннее снова раскрашено,
Кисти художник забросил в закат.
Ты о мечтах меня даже не спрашивай!
Веришь - не веришь?
Вернуться хотят!

Клавиши белые снова взволнованы,
Больше не ведают черных границ.
Жизнь возвращается
неразлинованной -
Танцами нот, пируэтом страниц!