Хватит куковать!

Лидия Гордеева 2
Как то днём кукушка
Мне годки считала
Сбилась я со счёта,
А она не переставала.

Я прошу кукушку-
Хватит  куковать!
Ни к чему жить много,
Ведь я бабушка и мать!

Не хочу жить дольше
Ведь я своих детей,
Пусть живут они лучше,
Для них кукуй, их жалей!

Ну а мне же хватит 
Прожить лишь свой век,
Я совсем не жадный
До жизни человек!