Встреча

Александр Аргеткин
Вот начальник,видишь встреча.
Столько лет уже прошло,
но судьба видать всё пишет,
жизни трудное письмо.
Дело прошлое конечно,
что увёл  мою жену.
Я уехал в дальний город,
чтоб зашить свою судьбу.
Но пасьянс узором пляшет,
ты старлей я рядовой
и на завтра спозаранку,
вместе нам в смертельный бой.
Ну а там как карта ляжет
и кому как повезёт,
кто из нас в землицу ляжет,
ну а кто домой придёт.
Вряд ли рады этой встрече,
жизнь опять даёт урок.
Лишь бы только удержаться,
Не нажать судьбы курок..
Мысли веером как мошки,
кружит всё какой то рок,
нам бы лишь до той высотки,
ну а там поможет Бог.
Помню взрывом всех накрыло,
закопало с головой,
Вроде руки ноги целы.
Слава Богу,что живой.
В голове шумит зараза
и в ушах какой то звон,
Вон братишки с медсанбата,
Прут кого то с похорон.
Я кричу,лицом белея-
Слышишь Братцы,ну постой,
Может видел кто старлея.
 Он трёхсотый,был живой.

Всё ж за нас уже решили,
Развязали узелок.
Знать теперь всё будет лучше.
Поживём ещё чуток.