Дом, которого не было

Игорь Панков
Я прохожу незаметно
По коридорам лет.
В доме, которого не было,
В доме, которого нет.

Дети кричат и резвятся,
В спальне мерцает свет.
Как же хочу я остаться
В доме, которого нет!

Вот я сижу у камина,
И на коленях – плед,
А над камином картина,
Где нас в помине нет.

Вот ты идёшь по саду -
Плечи одеты в шаль.
Но возникает преграда,
Нет тебя рядом - жаль.

В доме тепло и уютно,
В доме горят огни.
Только вот счастье минутно,
Только печальны дни.

Только никто не откроет
И не зажжёт мне свет
В доме, которого не было,
В доме, которого нет.

29.01.05г.-
05.02.05г.