Пока одни - веселятся, другие в подвале боятся

Малес
Зачем же ехать в Амстердам?
Как будто нет своих красот.
Ведь нашим платишь ты врагам,
Жаль, что ты не патриот!

Спонсируешь ты щедро НАТО,
Чтобы они твоей деньгой,
Губили русского солдата,
Росли чтоб дети сиротой!

Плоти и радуйся, живи,
За тех, кто уж не улыбнется,
Ты веселись одна, в дали,
Но что посеешь, то пожнётся.

Стихи посвящаются легкомысленным господам, которые веселятся в Милане, Париже, Лондоне, Лос-Анджелесе... в тот самый момент, когда их соплеменники погибают под обстрелами врага. Никто не говорит о том, что все обязаны жить в постоянном трауре. Но платить деньги странам, которые спонсируют убийство твоих соплеменников - верх кощунства!