Вот так

Дарья Захваткина
Да, разные бывают развлечения-
Кому, кафе да бары, а кому, скалистая стена.
Кому, билборды, фары,
А кому, холодная весна.

По улицам гуляют пары-
Два шага- шах и мат
Про простых и королей поют гитары…
В прочем, также было десять лет назад.