Деньги любят меня, но как друга

Ольга Войлокова
Деньги любят меня, но как друга.
И чешется редко рука.
В лотерею всегда невезуха.
В банке тоже сберкнижка пуста.
Честно знаю, что я шопоголик.
И с зарплаты я книжку куплю,
Как мечтать нужно, чтоб лишний нолик
Прилипал бы на счёте к рублю.