Если Вас читают боты

Маргарита Бард
Если Вас читают боты,
То не Ваши то заботы.
Пусть читают до икоты,
Несварения и рвоты,
До почти седьмого пота,
Пусть, хоть водят хороводы...

Но, увы, программы-боты
Вряд ли ощутят хоть, что-то.
Не людского эти рода –
Вы – творите и живёте.