Ко дню медика

Ольга Чувашева
Подарите врачу вы, больного -
С очень толстым большим кошельком.
Толку нет от других никакого -
Ходят ноют, без денег притом.
Хочет врач полететь на Мальдивы,
На песочке лежать золотом.
Задолбали родимые ивы
У реки, где воняет скотом.
Хочет рыбку поймать золотую,
Загадать три желания ей,
Чтоб уехать в страну жить другую
И не видеть там нищих людей.
Чтоб лечил он здоровых богатых,
Сам диагноз придумывал им,
Чтоб дворец он имел, а не хату,
Где за стенкою слышен экстрим,
Чтобы мчаться на бентли по трассе
И девчонок катать молодых,
А не чахнуть на старом матрасе
С глупой бабой, что тычет под дых.
Скоро праздник у медиков будет.
Про подарок имейте в виду.
За желанья никто не осудит,
Если их долго шепчут в бреду.