Распустила косы юная берёзка

Светлана Лобанова Багратионовск
        Распустила косы юная берёзка
        И росой умылась рано поутру,
        До чего ж прекрасно небо голубое,
        Я смотрю на небо,больше не грущу.

        Хочется мне птицей белокрылой,нежной,
        Ввысь подняться быстро,в синеву небес,
        И увидеть море,океан безбрежный,
        А быть может просто тысячу чудес.

        И душа открыта благодати Божьей,
        Солнце согревает множеством лучей,
        Сердце напевает радостно,прилежно,
        Жизнь,она прекрасна в радуге дождей.