Наташа, воскресные безделицы

Наталья Прохорова
Наташа, воскресные безделицы

конкурентам прима Донны
 
Из обезьянок - в прима Донны.
А прима Донна влипла в  грязь.
Эстрады дух весьма зловонный,
Тут не спасёт противогаз.
-

самообман

Примадонна, увы, не Мадонна, -
Самозванка и самопиар.
Расширяя зрачки белладонной,
Не заметишь под носом кошмар.
-

Как помереть мне вечно молодой?
Ведь я ж не Пугачёва, боже мой!
        -


с  христианским теплом

К адвентистке в день седьмой
Пришёл IX домой.
Я так и думала, друзья,
Но прямо вслух сказать нельзя.
-

сердечки

Пока страна со злом воюет,
Другие лезут под кровать,
Бисексуально там тоскуют
И мир тупой спешат обнять.
-

ценник

Я повесила ценник, себя заценив,
Только кто-то не понял мой страстный порыв.
Стали почерк мой жуткий в прицел изучать
И гадать: сколько дать? сколько дать? сколько дать?
28.05.2023