Кругосветное

Баловень Судьбы
Я будто сдалась,
А мы воевали без малого месяцев двадцать.
С тобою слилась
В единую формулу-Шерлок и Ватсон.
Вложила ладонь
в твою загорелую руку
Готова в огонь,
готова развеивать скуку.

Стучать каблучками в Берлине,
Баюкать качелями в Праге
В кондитерской взять тебе блинный
Десерт, как цветок-оригами.
В Москве -капучино на завтрак
В квартирке, где звезды так близко,
Гулять в Лужниках до рассвета,
Жевать на Ордынке ириски.

В Женеве по банкам скитаться,
В Манхеттене гнать самокаты,
В Париже в захлеб целоваться,
В Нью-орке смотреть на закаты.
В каноэ по Африке мчаться
А в Дели Ганешу лелеять,
Ловить в сачок счастье, смеяться,
И только в чудесное верить.