Пасмурно, ветрено...

Нина Уральская
Не пролетала меж нами ни разу
Острая ревность-стрела.
Были едины и сердце, и разум -
Помнят о том зеркала.

Ирис диковинный лондонским стражем,
Белой акации цвет,
Свечи каштана, шиповник...всё так же!
Только тебя рядом нет!

Пасмурно, ветрено, запах жасмина,
Воспоминаний пчела.
Нашей разлуки была ли причина? -
Просто сирень отцвела!