По серебру высоких струн

Владимир Коробов 11
По серебру высоких струн
Плывут от гения мотивы,
Берёз нечесанные гривы
Скрывают тайны древних рун.

Ученье Вед прошел народ
Через мгновенья и эпохи,
От жизни при царе Горохе
Идёт в последний свой исход.