***

Светлана Козлова 9
Бог живой наш ,Бог -личность
Можно с ним говорить
Можно помощь просить
Даже встретиться лично
Только в храмы почаще ходить
Постоять помолиться
В чем плохом повиниться
И обиды простить
А ещё полюбить..