Кто с мечом к нам - умрёт от меча!

Олег Глечиков
РДГ – из фашистов-убийц
Совершили набег на Россию.
Цель – убийство гражданских лиц,
Кто оружие в снах не носили!

Кто их жертвы? – Старухи, деды,
Мамки, дети – в садах или школе,
Кто не ждал нападенья беды,
Кто трудился на фабриках, в поле…

Цель их –  насмерть  нас всех запугать,
Как пугали германцы когда-то.
Кто родил их? – Конечно не мать!
В головах у них – грязная вата!

Были там и поляков сыны,
И французы, литовцы и немцы…
Их отправили в вечные сны,
Ад открыл перед душами дверцы!

Мне не жаль этих жалких щенков,
Их зубов, что сломали об русских!
Русь не раз убивала врагов:
Итальянских, немецких, французских…

Кто с мечом к нам – умрёт от меча!
Кто с добром – тех встречаем мы хлебом!
Может ненависть быть горяча,
И любовь, что подарена небом.

Выбирайте – что вам по душе:
Быть врагом, или другом России!
Кто забыл, тем напомню уже,
Мы – германцев в войне победили!

Не французы, не янки из США,
И, конечно, не англичане!
Русь  без них бы Победу нашла!
Их победа, стоит на обмане!

Запад  ложь порождает рекой,
Поливая Россию той ложью!
Только русский народ не такой,
Души русских чисты, словно божьи!

Мы – за мир, где не будет врагов,
Где народы равны и свободны,
Мир, где правят добро и любовь,
Мир, где ненависть будет не модной!