Где-то...

Петр Михайлович Кукушкин
Стонет русский Донбасс от нацизма,
И детишки от взрывов ночами не спят.
Мир  стоит на краю катаклизма,
И они уже даже Россию бомбят.

Это кодло бандеровцев злобных,
Потерявшие совесть,утративших честь.
Убивают всю жизнь,как микробы,
Их с планеты метлой надо сместь.

Базы НАТО опутали Землю,
Правит балом дементный старик.
Гласу Бога нисколько не внемля,
Европейский гнобя материк.

Украину давно распродали,
Только вот не согласен Донбасс.
Вы российские видели дали?
Что сегодня сближает всех нас.

У нас Армия лучшая в мире,
Нашу память мечом не стереть.
Мы нацистов замочим в сортире,
И стоим мы за Родины честь.