Все перешито напрочь

Анжелика Балашова
Мне утром пришили лапку, а вчера ее оторвали…
Сегодня крепко обнимали, а вечером все та же лапка…
И скажут, уже ведь не больно?
Привыкла, пусть рвут всю на части!
Я слово не могу промолвить!
Все перешито напрочь!!!!!!!!!!!!!!!!