Свадебный генерал

Валентина Орехова Брянская
Израиль. Иноагент  концерт даёт.
А в роли свадебного генерала
Та  "женщина, которая поёт",
Звезда эстрады. Примадонна.  Алла.

Царица сцены -  кто её не знал?
Когда-то  ей страна рукоплескала! -
С искусственной улыбкой смотрит в зал :
Не та, что раньше, а другая Алла.

И держится как будто молодцом,
Как в годы популярности, бывало,
Вовсю стараясь сохранить лицо
И выправку  свою былую, Алла.

Наверно, той счастливою порой
Не думала она и не гадала,
Что согласится на такую роль
И станет показушным генералом.

Любовь  народа, славу и почёт -
Всё, что имела ,  разом растеряла.
И юморист Почтичтопугачёв
Открыто насмехается над Аллой.

А время не щадит и  мчится вдаль,
Недуги достают, а сил так мало!
И не хватает их признать - как   жаль,
Ошибку  в жизни совершила Алла.
              28.05.2023 г.