Глубина

Линаускайте Александра
Однажды, в нашу жизнь ворвётся человек, который попытается задавить нас своим опытом, обесценив при этом все наши наработанные слезами и трудом победы.

Этот человек захочет заставить нас стоять смирно и бояться сделать шаг навстречу приключениям и волшебству.

Ему будет легко нас опустить на глубочайшее дно наших чувств и волевых качеств. Потому что там, на самом дне, нас ждёт чистилище.

Не стоит бояться этого, ведь путь из глубины всегда тянется только наверх.

Но стоит подружиться с этим человеком. Ведь этим человеком будем мы сами…