Решили преумножить свой запас

Ираида Штычкова 2
Решили преумножить свой запас,
Сейчас посадим, осенью отроем,
Мешок иль два картошки  будет, класс,
На зи’му хватит, нас всего же трое.

Перетаскаем в норку урожай,
Точить будем вкуснющую картошку,
Сиди и лопай, разве то не рай,
Потопаем сейчас только немножко.

Задумались, а может быть морковь,
Нам посадить и рядом с нею свеклу,
Растет себе тихонько, без трудов,
Как вырастет, мы выдергаем ловко.

Излишками поделимся с братвой,
Пусть радуются с нами урожаю,
Не заросло бы только все травой…
Картина маслом - вот стоим мечтаем.