Я нарисую судьбу

Галина Пилипенко
Я нарисую нашу судьбу,
Только б она сбылась.
Я нарисую жизни тропу,
Где вчера родилась.
Я нарисую первые дни
Наших свиданий и встреч,
Чтобы ярко горели они,
Мы их смогли сберечь.

Я нарисую свадебный вальс,
Кольца, сплетение рук.
Я нарисую влюбленных, нас,
Верных друзей и подруг.
Я нарисую маму, отца
Тоже на этой тропе.
Жаль, твоего не знаю лица,
Кто ты в моей судьбе?

Я нарисую наших детей,
Только б родились они.
Я нарисую много идей,
Творчества разные дни.
Я нарисую дом из стекла,
Лодку на том берегу,
Чтоб веками тебя ждала,
Дольше ждать не могу.

Я нарисую путь, ты узнай
Нашу судьбу с тобой.
Я нарисую березовый край,
Сердце, а в нем любовь.
Я нарисую солнечный путь
Без непогоды, ветров.
Невозможно с него свернуть,
Как и предать любовь.