Крым

Денис Аитов
Красивый полуостров
КРЫМ
Твоё величие и нежность
Старинных улиц
безмятежность
Ты будешь вечно
мной любим

Тобой всегда я
 восхищался
В моём ты сердце
 навсегда
 природой  морем наслаждался
Твои люблю я города