Леб. Ядиное озеро!

Ростислав Игоревич Поспелов
""[26.05, 18:12] Ростислав Поспелов: "Леб.Ядиное озеро!"

Нас не боятся и не уважают,
Как можно уважать за болтовню
Тех, кто наказать вас обещает,
А затем, что обещал,  не выполняет
И опять сурово обещает?!
Это всё престиж наш умаляет,
Враг смеётся, не во что не ставит,
Демонстрируя,что:
-"Мне всё по бую!"

Не война идёт, а СВО...
Парни бьются за свою Россию...
Кошельки же бьются "за своё",
Главное для них, чтобы "не просили"!

Гуманисты, обращаюсь к вам:
Не собачек, а людей любите!
На кладбище сходите к сыновьям,
Сложившим головы, пока вы мирно спите!

Пока жуёте шоу "Голосов",
И спорите, кто больше своровал,
Где в пятницу пожарить шашлыки...
Вам всё равно как "Ванька" воевал!

Снимают бабы в стрингах свои жопы
На пляжах Турции,Тайланда и Европы,
Не платят блогирши налогов миллиарды,
Что им Донецк, Луганск и минные бильярды?!

"Народный фронт" собрал финансовую помощь,
В дворце Кремля наглядно видно для чего...
Поклон артистам и всему народу!
Нам очевидно: Кто?!Когда?!Кого?!!!

Ростислав Поспелов 26.05.2022г.©
 Вместо точки в название стиха буква "Л".