Тёмные силы добра. Тёмные дже-даи

Дмитрий Светоносный
Если вся сверхсила была от тёмной стороны и зависила от дьявола,почему бы не направить её в правильное русло,чтобы помогать другим. Тёмные дже-даи.Я даже на армии на курсе молодого бойца звезду переворачивал на бляхе. Три дня не могли заметить. Потом вставили. Я объяснил. Потому что я за дьявола. А как звезду не поверни смысл один. Ещё я коммунист вдобавок. Красная пятиконечная звезда ,как в сатанизме. Признаки одержимости,особенно полезны грузчику. Не хлеб носить. И это рабство в нас укоренилось. И мы добровольно пошли в рабы. Врачевание тоже зависило от дьявола. Куда не плюнь везде дьявол. Я заметил,что незначительно стал изменять законы физики. Владеть иллюзиями.Но как то это всё бесконтрольно. Жду следующих успехов в данном направлении. Неизвестный гуманоид. Архетип джинны.