Жизнь я очень и неплохо прожил

Владимир Прокопьевич
***

Если один ворон гаркнул справа
А другой ворон гаркнул слева.
Человек ждать может счастья
Или очень крупного богатства.
   ***
Остальные предсказание к ворону
Не очень все приятные к нему.
Сердце может к неприятностям щемить
Значит нужно это в жизни пережить.

У меня сегодня утром ранним это было.
Вдруг их появилось штуки три.
И гаркать стали очень громко так,
Что неприятно было слышать звуки их.

Но к ворону всегда я относился хорошо.
И меня их гарканье пройдёт лишь стороной.
А если что получится не так.
Я не буду очень сильно о себе переживать.

Ворона считаю очень мудрым.
Перед штормом собираются в стаю.
Поднимаются на воздух плотной стаей.
И держат головы  ту сторону
Откуда должен шторм придти .
Это очень частые наблюдения мои.
Поэтому я уважаю этих умных птиц.

Прадед-Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет
 с половиною. Город Тюмень. Россия.
А если что случтится не очень хорошее.
Я к этому давно уже привык.
Пусть  всегда будет-то что будет.
Неплохо всё-таки я жизнь свою прожил.
И считаю, что всё в ней было и отлично,
вплоть до Золотого Юбилея!!!!!!!
А-Если и чего случится, буду по возможности
до последнего и  сопротивляться
А там как получится.

В этих экипризах имеется доказательство, что мне внедрили Биологический-Нейтронный ЧИП, при котором они мкея могут убить в любое время,
ксли я не расскрою
и не рассекречу якобы мою жену. они уже провели пробу на моё убийство. при помощи сверх современного биологического оружия.