о-1-н

Скударнов Михаил Александрович
    Ни один человек!
    Не может быть УвереННН!
    На 100%!
    В другом.
    На 99%!
    МаксимумМм.
    Остаётся 1%.
    В котором может быть.
    Всё что угодно.
          .
    От полного
            ВОСХИЩЕНИЯ!
          .
    До пОлного
            РАЗОЧАРОВАНИЯ_
          .

              НОЖ
       В
          СПИНЕ!






    21.05.2023г
    Скударнов М.А.