Как вдруг похолодало

Тавал
Как вдруг похолодало,
Не знаем, как нам быть.
Домой идёшь устало,
Умерив резко прыть.

Бывают неудачи,
Печально и грешно.
Решай свои задачи.
Чтоб не было смешно.

Тебя поймут, однако,
Не стоит ничего
Усердие, что жалко
Для нас… Винить кого?

Как холодно нам было
Забудем скоро мы.
Двоим с тобой хватило
Всей этой кутерьмы.

Вот, завтра будет новый
На радость, день-деньской…
А, парень я – толковый,
Сам разберусь с тоской.
     28 мая 2023 года