Скоро лето

Ольга Федотова 19
ДождАлась теплого дождя
Земля от жажды изнывая.
Пила, пила, пила, пила,
Награду неба принимая.

Май удивил такой жарой,
С июлем место перепутал.
Открылся ранней красотой,
Даря тепло Земле и людям.

Дождь тихо, правильно стучал,
Баюкал ночью, не смолкая,
Приятный простенький вокал,
Его мелодия сырая.

На небе тучи расползлись,
Закрылось Солнце озорное,
Душой счастливой отзовись,
На сцене лето молодое.



28.05.2023