Ты лучшая женщина в мире

Бородулин Владимир Александрович
Ты лучшая женщина в мире
Ты точно с другой планеты
Как и я ослепительно
Охуенен
Наши песни еще не допеты
У меня есть большая гиря
Как в Японии
Он и гири
Это долг
Но хороший
Мы нашли себя в этом мире
А с другими нам было тошно