Ночь сегодня коротка

Александр Зрячкин
Ночь сегодня
Коротка -
На пороге
Лето,
Ветерок не даст
Пока
Нам поверить
В это,
Он врывается
С дождём,
Освежив
Округу,
Мы немного
Подождём,
Всё пройдёт
По кругу,
Освежится мир
Слегка
К новому
Рассвету.
Ночь сегодня
Коротка -
На пороге
Лето...