Надежды тоненькая нить

Наталья Чертополохова
Надежды тоненькая нить,
Как жилка, бьётся,
Чтоб в людях Веру разбудить, 
Дрожит, не рвётся.

Звенит натянутой струной,
В сердца стучится,
И в небо шарик голубой-
Надежды птица.
 
Трепещет ангельским крылом,
Душистой веткой.
Молитвой кружит над столом,
Улыбкой детской
 
Вдруг расцветает в темноте,
Скользит над бездной…
Лик Божий на льняном холсте–
Счастливый вестник.

Нам в душах тихий Свет хранить–
Росток пробьётся!
Надежды тоненькая нить
Дрожит, не рвётся…