Ты мне повышаешь гемоглобин

Юлия Бошарова
Ты вписался  в утра мои курсивом,
И каллиграфично выводишь дни.
Посмотри, как вечер плывет красиво,
Если мы с восторгом твоим - одни.

У тебя в глазах не стихи и строчки,
А гораздо большее - всплеск глубин.
Я с тобой наряднее! Между прочим,
Ты мне повышаешь гемоглобин!

А когда несемся в простор планеты,
Так, что ветер дразнит твои усы.
Потихоньку муркаешь в ушко мне ты -
Становлюсь счастливее я в разы!