Я Вас не помню уже

Владислав Тишинов
Я Вас не помню уже,
И голос мне не знаком,
Но Вы остались в душе-
Тем тёплым, майским деньком.
Где ветер прямо в глаза,
Мы на мосту, мы вдвоём,
И надвигалась гроза,
И прогремел где-то гром.
И на крутом вираже-
Теперь один я стою,
Я Вас не помню уже,
Но очень сильно люблю...