Послушай, как бы я хотела

Любовь Анатольевна Крылова
Послушай, как бы я хотела:
А я хотела бы Любви
Такой прекрасной, чистой, светлой.
Чтоб были вместе Я и Ты.

Не ожидать и не придумывать препятствий.
Все только о хорошем, с нами Бог.
И проходить тропинки Жизни нашей странствий
Мы вместе будем, знаю, Ангел нам помог.

Хотела бы спокойствия Душевного,
Расслабиться и Доверять, Любить.
Идти по Жизни так легко, размеренно
И Помощь Божью точно не забыть.

14.04-26.05.23 г.