Форма и содержание

Виктор Котегов
Пиши, мой брат, пиши, сестра!
Пусть будет мысль твоя остра,
Как заточённая стрела.
Но не забудь перо орла.

Без оперения она
Попасть не сможет и в слона.
Над формой нужно попотеть,
Чтоб смог посыл твой долететь.